Deliciosa Com Baixo Teor De Gordura Mergulho Receitas

Edamame Hummus
Soja transformar este tradicional pão pita parceiro em sua cabeça, e que está repleto de fome-satiating de proteína e fibra. Para um zesty chute, misture 1/2 colher de chá de sriracha, um Tailandês molho quente encontrado em sua mercearia do condimento corredor.

1 copo congelado sem casca edamame
1 colher de chá de alho picados
1 Colher de sopa de tahine
1 Colher de sopa de suco de limão fresco
3 Colheres de sopa de água
1/4 de colher de chá de sal
1 Colher de sopa de azeite de oliva

Ferver edamame congelado de 4 a 6 minutos; escorra. Combinar edamame em um processador de alimentos com o alho, o tahine, o suco de limão, a água e o sal; misture bem. Regue o azeite. (Se a textura é muito grosso, adicione mais uma colher de sopa de água.)

FAZ 4 PORÇÕES. Por porção: 101 cal, 7 g de gordura (<1 g sat), 5 g de carboidratos, 152 mg de sódio, 2 g de fibra, 5 g de proteína

Doce e Picante de Iogurte
Proteína-embalados iogurte grego torna este caril mergulho satisfatoriamente grosso, enquanto pêssegos frescos de adicionar uma rica doçura.

1 xícara de baixo teor de gordura simples iogurte grego
2 Colheres (sopa) de cubos de pêssego maduro
1 colher de chá de suco de limão
1 pitada de Worcestershire sauce
1 1/2 colher de chá de curry em pó
1/4 de colher de chá de cominho
1/4 de colher de chá de sal
1/2 anel de pimentão vermelho, picado, para guarnecer
1 colher de chá picado cebola verde, para guarnecer

Em uma tigela, misture todos os ingredientes, exceto o enfeite. Chill até 2 horas para permitir que os sabores para se desenvolver. Top com pimentão vermelho e cebola verde antes de servir.

FAZ 4 PORÇÕES. Por porção: 42 cal, 1 g de gordura (<1 g sat), 3 g de carboidratos, 165 mg de sódio, <1 g de fibra, 5 g de proteína
Queijo Tomate Mergulho
Naturalmente baixo em gordura do que os outros queijos, queijo feta torna uma base ideal para este de inspiração Mediterrânica e mergulho. Ele também subs bem para mayo para chutar um turquia sanduíche.

1 tomate, esquartejado, sementes removidas
6 oz feta, desintegrado
1 colher de chá de suco de limão
1/8 colher de chá de orégano
1 Colher de chá picado azeitonas kalamata
1 Colher de sopa de picadas, tomates secos ao sol (embalado em óleo, escorrido)

Em um processador de alimentos, pique o tomate. Adicione o queijo feta em pequenos lotes, misturando-se à combinar. Despeje o suco de limão e orégano; misture novamente. Em uma tigela, dobre azeitonas em queijo-de tomate mistura. Top com tomates secos ao sol.

FAZ 4 PORÇÕES. Por porção: 122 cal, 9 g de gordura (6 g sat), 3 g de carboidratos, 495 mg de sódio, <1 g de fibra, 6 g de proteína

Tropical Guac
Abacates são ricos em indivíduos saudáveis, a barriga de cortar gorduras monoinsaturadas. Porque este mergulho é a granel com frutas, tem menos calorias por colher de tradicional guacamole.

1/2 abacate sem caroço, descascadas e picadas
1/8 colher de chá de sal
2 Colheres (sopa) de cebola vermelha picada
1 1/2 Colher de sopa de coentro fresco chopped
2 colheres de chá picado jalapeno
2 colheres de chá de sumo de limão fresco
1/4 de xícara de abacaxi picado
1/4 de xícara de manga picada
1/4 de xícara de melão picado

Amasse o abacate e o sal com um garfo. Delicadamente, misture a cebola, o coentro, jalapeno e o suco de limão. Dobre abacaxi, manga e melão.

FAZ 4 PORÇÕES. Por porção: 107 cal, 4 g de gordura (<1 g (sábado), 19 g de carboidratos, 88 mg de sódio, 4 g de fibra, 2 g de proteína

Fresca De Pepino, Erva-Mergulho
Tente isso como uma refrescante alternativa para mergulho de cebola. Isso vai poupar o seu fôlego e sua cintura.

1 Colher de sopa de cebola cortada em cubos
1/2 xícara de pepino picado, as sementes removidas
1 xícara de baixo teor de gordura creme de leite
1 colher de chá branco-vinagre de vinho
1 Colher de sopa de dill fresco chopped
1 Colher de sopa de cebolinha fresca picada
1/4 de colher de chá de sal
Pimenta preta moída na hora

Em um processador de alimentos, misture cebola e pepino; descarte líquido extra. Em uma tigela separada, misture o creme de leite com a cebola pepino mistura. Misture o vinagre, as ervas e o sal, em seguida, adicione pimenta moída na hora a gosto. Leve à geladeira até 2 horas para permitir que os sabores para se desenvolver.

FAZ 4 PORÇÕES. Por porção: 82 cal, 6 g de gordura (4 gr sat), 5 g de carboidratos, 186 mg de sódio, <1 g de fibra, 2 g de proteína

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